Сообщение Orange » 25 сен 2012, 12:20
[quote author=Horst Wessel link=topic=814.msg13455#msg13455 date=1348324083]
У Сони вполне нормальный онлайн магазин с кучей демок и возможностью покупки разного рода игр, в т.ч. и многих новинок.
[/quote]
У друга есть контролеры мув, скачали демку на тыц тыц танцы, там 1 песня на 1 человека ровно на 1 минуту....общий ассортимент маленький, я пичалюсь.
У меня дома кинект, я качаю игру и знаю что в нее можно поиграть минимум минут 30 "демо" периода и вдвоем тоже. Ассортимент такой что каждый день новая демка и можно не покупать игры вообще. НО. Кинект сука требует МНОГО места. Хотя в играх типа Скайрима где можно гордо орать прямо в него ФУС-РО-ДА и твой герой тут же фигачит противника этим криком это конечно умиляет :)
Я не говорю что он прям ужасен этот магазин, я говорю что он какой то обрезанный и убогий немного, в боксе такого не ощущается. Причем я честно говоря не ярый противник Плейстейшн, но вот это меня убило.
Да к слову, бокс жрет не все форматы видео файлов, так что с этим могут быть проблемы, а вот плейстейшон вроде все что душе уходно включая блюрей (но это я щетаю для зажравшихся буржуев с плазмой больше 50 дюймов). Но не смотря на это я качаю фильмы на флешку в нужном формате и смотрю, проблем нет.
Wir sind allein über Millionen Sterne,
wenn wir zusammen scheinen,
können wir die Welt erhellen.
Sind wir auch klein, sieht man uns doch von ferne,
wenn wir zusammen scheinen
durchs dunkle Tor der Welt.