Сообщение Borman » 01 сен 2011, 10:33
[quote author=Nandrew link=topic=285.msg8593#msg8593 date=1314803323]
Короче, если можно, возьмите нас на Закрытие 2011.
Если не можно - то аргументировать отказ, дабы нам в новом сезоне было к чему стремиться...[/quote]
привет Стальным Сливам :D
к сожалению, это не возможно, т.к. Регламент СК запрещает участие в ОИ СК командам, не состоящим в СК. Иными словами: выводя вас на ОИ, мы сами становимся нарушителем регламента и получим за это санкции, вплоть до отчисления из СК.
Действие тут может быть только одно: вступить в СК. До Закрытия я боюсь вы уже не попадете. При вступлении в СК вы уже сможете выходить на его игры либо под нашим поручительством самостоятельно (я так полагаю, что найдутся еще люди, которые за вас смогут поручиться), либо выйти номинально в нашем составе, но с автономными действиями.
Еще момент. В организованных страйкбольных сообществах (в частности в СК) существует процедура согласования камуфляжа. На практие все достаточно просто: вы интересуетесь у команды-первообладателя флектарна в СК - не имеют ли они чего против, чтобы вы в данном камуфляже членствовали в СК и и играли на его играх. Первообладателем флектарна в СК является команда "Эдельвайс" (командир Дениска, замком Димон). Насчет вас СК уже в курсе и отзывы вполне положительные, так что не думаю что процедура согласования для вас пройдет с затруднениями.
Последний раз редактировалось
Borman 01 сен 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
"А что ты хотел?! Очкует, по-свински поступает и как морская свинка - ни к морю ни к свиньям" (с) - Вова-Марлон.
*не о пользователях этого форума*